春 |
『キャベツ』 春キャベツとしらすのパスタ
『菜の花』 菜の花のちらし寿司
『空豆』 空豆と海老のかき揚げ
『かぶ』 かぶと豚肉の甘辛炒め |
夏 |
『ナス』 ナスと鶏肉のさっぱりドレッシング
『ズッキーニ』 夏野菜のグリーンカレー
『トマト』 夏野菜のベーコン炒め |
秋 |
『鮭』 秋鮭ときのこの炊き込みご飯
『サツマイモ』 サツマイモの毬栗揚げ
『かぼちゃ』 かぼちゃときのこのクリーム煮
『秋刀魚』 秋刀魚のイタリアンソテー |
冬 |
『生姜』 生姜たっぷりミネストローネ
『小松菜』 小松菜の包み蒸し
『白菜』 ロール白菜 |